Mortazza

Mozzarella fior di latte DI AGEROLA, mortadella l’originale Favola “PALMIERI”, burrata pugliese, pesto di pistacchi di Bronte, granella di pistacchi, basilico fresco e olio evo.

 

Mozzarella fior di latte DI AGEROLA, mortadella l’originale Favola “PALMIERI”, burrata pugliese, pesto di pistacchi di Bronte, granella di pistacchi, basilico fresco e olio evo.  
13,50 
Sale in zucca

Crema di zucca, mozzarella fior di latte di Agerola, salsiccia dolce, crumble di amaretti, cialda di grana padano DOP e polvere di rosmarino.

 

Crema di zucca, mozzarella fior di latte di Agerola, salsiccia dolce, crumble di amaretti, cialda di grana padano DOP e polvere di rosmarino.  
14,00 
Piterone

Impasto nero al carbone vegetale. Passata di pomodorini gialli “CASA Marrazzo”, mozzarella fior di latte DI AGEROLA, stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, miele di acacia e polvere di culatello.

 

Impasto nero al carbone vegetale. Passata di pomodorini gialli “CASA Marrazzo”, mozzarella fior di latte DI AGEROLA, stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, miele di acacia e polvere di culatello.  
15,00 
Carciofola

Mozzarella fior di latte di Agerola, carciofini fritti, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi, pacchetelle di pomodorini BIO e pan grattato al prezzemolo.

 

Mozzarella fior di latte di Agerola, carciofini fritti, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi, pacchetelle di pomodorini BIO e pan grattato al prezzemolo.  
15,00 
Courmayeur

Crema di parmigiano reggiano 24 mesi, mozzarella fior di latte di Agerola, ragù di cervo, finferli, riduzione ai frutti di bosco e polvere di rosmarino.

 

Crema di parmigiano reggiano 24 mesi, mozzarella fior di latte di Agerola, ragù di cervo, finferli, riduzione ai frutti di bosco e polvere di rosmarino.  
15,00 
Cruditè

Mozzarella fior di latte DI AGEROLA, cruditè di gambero rosso, stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, zest di lime, basilico fresco e olio evo aromatizzato al limone “FRANTOIO muraglia”.

 

Mozzarella fior di latte DI AGEROLA, cruditè di gambero rosso, stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, zest di lime, basilico fresco e olio evo aromatizzato al limone “FRANTOIO muraglia”.  
18,00 
Rialto

Impasto Crispy al Mais. Mozzarella fior di latte di Agerola, baccalà mantecato alla veneziana, pomodorini datterini gialli, olive taggiasche e prezzemolo.

 

Impasto Crispy al Mais. Mozzarella fior di latte di Agerola, baccalà mantecato alla veneziana, pomodorini datterini gialli, olive taggiasche e prezzemolo.  
18,00 
TarTartufo

Impasto Crispy al mais. Stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, tartare di manzo, pomodorini confit, crema di pecorino romano DOP, tartufo nero e pepe nero.

 

Impasto Crispy al mais. Stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, tartare di manzo, pomodorini confit, crema di pecorino romano DOP, tartufo nero e pepe nero.  
18,00 
Alla pilota

Crema di pecorino romano DOP, tastasale, ricotta affumicata e cannella macinata. Provala anche con il tartufo.

Crema di pecorino romano DOP, tastasale, ricotta affumicata e cannella macinata. Provala anche con il tartufo.
12,00 
Pummarola

Pomodoro “CASA Marrazzo”, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico fresco e olio evo. Provala anche con le alici del cantabrico.

Pomodoro “CASA Marrazzo”, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico fresco e olio evo. Provala anche con le alici del cantabrico.
10,00 

Loading...

Non ci sono altri prodotti