Caprese

Pomodoro S.Marzano “CASA MARRAZZO” – Mozzarella fior di latte di Agerola, bocconcini di bufala Campana DOP – Crudo di Parma 24mesi – Pesto di basilico – Olio evo “Rubinelli Vajol”.

 

Pomodoro S.Marzano "CASA MARRAZZO" - Mozzarella fior di latte di Agerola, bocconcini di bufala Campana DOP - Crudo di Parma 24mesi - Pesto di basilico - Olio evo "Rubinelli Vajol". ...
13,00 
‘Matrisciana

Pomodoro “CASA Marrazzo”, mozzarella fior di latte DI AGEROLA, guanciale affumicato, cipolla caramellata e crema di pecorino romano DOP.

 

Pomodoro “CASA Marrazzo”, mozzarella fior di latte DI AGEROLA, guanciale affumicato, cipolla caramellata e crema di pecorino romano DOP.  
13,00 
Alla norma

Pomodoro “CASA Marrazzo”, mozzarella fior di latte DI AGEROLA, melanzane fritte, ricotta salata di bufala, crema di parmigiano reggiano 24 mesi, basilico fresco e olio evo.

 

Pomodoro “CASA Marrazzo”, mozzarella fior di latte DI AGEROLA, melanzane fritte, ricotta salata di bufala, crema di parmigiano reggiano 24 mesi, basilico fresco e olio evo.  
13,00 
‘Na carbonara

Mozzarella fior di latte di Agerola, guanciale affumicato, tuorlo d’uovo pastorizzato, cialda di pecorino romano DOP, pepe nero e basilico fresco. Perfetta con l’aggiunta del tartufo.

 

Mozzarella fior di latte di Agerola, guanciale affumicato, tuorlo d’uovo pastorizzato, cialda di pecorino romano DOP, pepe nero e basilico fresco. Perfetta con l'aggiunta del tartufo.  
13,00 
Mortazza

Mozzarella fior di latte DI AGEROLA, mortadella l’originale Favola “PALMIERI”, burrata pugliese, pesto di pistacchi di Bronte, granella di pistacchi, basilico fresco e olio evo.

 

Mozzarella fior di latte DI AGEROLA, mortadella l’originale Favola “PALMIERI”, burrata pugliese, pesto di pistacchi di Bronte, granella di pistacchi, basilico fresco e olio evo.  
13,50 
Sale in zucca

Crema di zucca, mozzarella fior di latte di Agerola, salsiccia dolce, crumble di amaretti, cialda di grana padano DOP e polvere di rosmarino.

 

Crema di zucca, mozzarella fior di latte di Agerola, salsiccia dolce, crumble di amaretti, cialda di grana padano DOP e polvere di rosmarino.  
14,00 
Piterone

Impasto nero al carbone vegetale. Passata di pomodorini gialli “CASA Marrazzo”, mozzarella fior di latte DI AGEROLA, stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, miele di acacia e polvere di culatello.

 

Impasto nero al carbone vegetale. Passata di pomodorini gialli “CASA Marrazzo”, mozzarella fior di latte DI AGEROLA, stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, miele di acacia e polvere di culatello.  
15,00 
Carciofola

Mozzarella fior di latte di Agerola, carciofini fritti, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi, pacchetelle di pomodorini BIO e pan grattato al prezzemolo.

 

Mozzarella fior di latte di Agerola, carciofini fritti, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi, pacchetelle di pomodorini BIO e pan grattato al prezzemolo.  
15,00 
Courmayeur

Crema di parmigiano reggiano 24 mesi, mozzarella fior di latte di Agerola, ragù di cervo, finferli, riduzione ai frutti di bosco e polvere di rosmarino.

 

Crema di parmigiano reggiano 24 mesi, mozzarella fior di latte di Agerola, ragù di cervo, finferli, riduzione ai frutti di bosco e polvere di rosmarino.  
15,00 
Cruditè

Mozzarella fior di latte DI AGEROLA, cruditè di gambero rosso, stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, zest di lime, basilico fresco e olio evo aromatizzato al limone “FRANTOIO muraglia”.

 

Mozzarella fior di latte DI AGEROLA, cruditè di gambero rosso, stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, zest di lime, basilico fresco e olio evo aromatizzato al limone “FRANTOIO muraglia”.  
18,00 
Rialto

Impasto Crispy al Mais. Mozzarella fior di latte di Agerola, baccalà mantecato alla veneziana, pomodorini datterini gialli, olive taggiasche e prezzemolo.

 

Impasto Crispy al Mais. Mozzarella fior di latte di Agerola, baccalà mantecato alla veneziana, pomodorini datterini gialli, olive taggiasche e prezzemolo.  
18,00 
TarTartufo

Impasto Crispy al mais. Stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, tartare di manzo, pomodorini confit, crema di pecorino romano DOP, tartufo nero e pepe nero.

 

Impasto Crispy al mais. Stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, tartare di manzo, pomodorini confit, crema di pecorino romano DOP, tartufo nero e pepe nero.  
18,00