La Pizzeria
Sono le materie prime selezionate, una particolare attenzione alla loro provenienza ed un impasto alla napoletana contemporaneo frutto di una attenta ricerca e lunghe sperimentazioni, a rendere la pizza di Cartapaglia così gustosa, sana e digeribile.
E se ti piace la nostra pizza amerai anche le proposte dalla friggitoria, così come i panozzi preparati con la pinsa romana ed i nostri taglieroni di formaggi e salumi affettati al momento.
Cosa abbinare ai nostri piatti? Una ampissima selezione di birre artigianali del lago di Garda, bollicine italiane, champagne e gin tonic. Lasciati consigliare dai nostri barman che sapranno suggerirti l’abbinamento più adatto ai tuoi gusti ed al piatto che hai ordinato.
Siamo Francesco, Pietro e Cecilia e non vediamo l’ora di accoglierti da Cartapaglia.
Avevamo un sogno, lo stiamo realizzando con Cartapaglia.
“Dopo una lunga esperienza maturata nella ristorazione veloce abbiamo deciso di aprire una realtà dinamicamente opposta, ricca di sapori sani e ricercati, in cui poter trascorrere del tempo speciale coccolati dal piacere di tutti quanti i sensi.”