Gin Tonic
Estremamente vivace, agrumato e ricco di profumi delle erbe spontanee di Sardegna.
Spagnolo ottenuto dalla distillazione di vino Albarino con infusione di spezie tipiche della Galizia.
Complesso ma equilibrato, caratterizzato da eleganza, ricca speziatura e profilo aromatico seducente, con sfumature piccanti e mediorientali.
Antico gin scozzese. Note floreali e speziate accompagnano un gusto morbido, nitido e fresco.
Il primo gin 100% italiano distillato con vere olive Taggiasche.
Trae la sua personalità dalle pigne del cirmolo. Le note balsamiche che donano al gin sono fresche e intense e perdurano al naso e al palato. Domina il ginepro, ingentilito dagli agrumi del Mediterraneo e dalle note floreali e balsamiche delle piante delle Alpi: Achillea, Millefoglie e Viola. Il tutto è diluito con l’acqua pura delle Alpi, dando vita a un gin che ha il profumo delle montagne italiane.
Figlio di lunghe sperimentazioni attraverso l’utilizzo dell’alambicco a colonna Coffey importato in Giappone nel 1963. La sua eccezionale complessità è dovuta all’esplosione rinfrescante di agrumi giapponesi quali Yuzu, Kabosu, Amanatsu e Shikuwasa, e ai sentori pungenti di pepe Sansho.
Erbaceo e aromatico, caratterizzato da un ingrediente tanto comune quanto particolare, il sedano.
Esprime la sua essenza con la fusione degli ingredienti della ricetta con la buccia dell’uva di Amarone della Valpolicella.
Fragole, lamponi e mirtilli danno a questo gin il caratteristico colore rosa e un sapore unico.
Aromatizzato con cinque botaniche principali che richiamano la cultura mediterranea: basilico, timo, rosmarino, agrumi e l’oliva arbequina.
Balsamico, complesso e morbido, con sentori fruttati, speziati ed erbacei di melissa e timo.
Sfoglia il Menù
- Le Pizze (22)
- Dalla Friggitoria (9)
- Burger e Panozzi (5)
- I Dessert (4)
- Drink (78)
- Bibite (7)
- Birre artigianali (12)
- Bollicine (27)
- Vini (15)
- Gin Tonic (17)
- Senza categoria (0)